O ancho suíno da Temra é um corte nobre e extremamente saboroso de carne. É a parte dianteira do lombo, também conhecida como Sobrepaleta ou Copa Lombo. O bife de ancho combina perfeitamente com cebola caramelizada e batatas ao murro. Ele se destaca pela presença de gordura nas fibras, resultando em uma carne marmorizada e um sabor inigualável.
Os temperos que combinam bem são limão, alho e chimichurri. No entanto, como as carnes da Temra possuem temperos leves, você tem a liberdade de explorar a melhor combinação e inovar nas receitas.
Conheça essa novidade da Temra! Nossa nova peça de Ancho suíno que é pura delícia, pode ser preparada cozida, refogada, assada ou na churrasqueira. Seu sabor marcante harmoniza super bem nessa receita especial acompanhada de arroz biro biro, feito com Bacon Temra e vinagrete. Anota aí e veja o passo a passo no nosso video.
1 ancho suíno
50g de bacon em cubos
1 ovo
15g de batata palha
100g de arroz cozido.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Fritar o bacon, após ficar bem dourado, adicionar o ovo, mexer bem.
Agregar o arroz cozido, mexer bem, finalizar com a batata palha.
Grelhar o ancho com sal e pimenta do reino. Montar o prato, com o #arroz Biro Biro, o #ancho e uma #vinagrete por cima do ancho para servir.
Receita de Vinagrete:
1 tomate
1/2 cebola
Salsa a gosto
20g de vinagre
30g de azeite.
Cortar o tomate e a cebola em cubos pequenos para o #vinagrete, adicionar o azeite e o vinagre, acertar o sal, reservar.
Temra é só carne nobre!
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